Calçots al horno

el

Un plato que me gusta mucho y que lamentablemente no siempre puedo tomar porque en casa no tengo lumbre son los calçots. Así que aprovechando que el otro día compre y me sobraron algunos, probé a hacerlos al horno. Y el resultado, aunque obviamente no es igual que el tradicional, no es nada desdeñable.

Calçots

Este plato es muy sencillo. Precalentamos el horno a 200º. A continuación debemos limpiar bien los calçots, le quitamos la punta y colocamos en una fuente. Dejamos que se cocinen unos 15-20 minutos. Cuando lo saquemos los envolvemos en papel de periódico durante 10 minutos y servimos. Podéis acompañarlos de salsa romescu, aunque yo en esta ocasión como no tenía los ingredientes les puse un tomate.

¡Listo para comer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s